sábado, 5 de janeiro de 2013
Pastel de Forno Fácil
1 kg de farinha de trigo
500 gr de gordura vegetal hidrogenada
300 ml de refrigerante de guaraná
sal a gosto
Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles, com auxílio de uma xícara,dobre um pouco a massa e aperte com a ajuda do garfo, pincele com gema. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
Pizza de Liquidificador
Torta de Liquidificador Rápida
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango, vegetariano etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Pudim de Pão Rápido
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 copo(s) de leite
- 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido180ºc, em banho maria, por cerca de 40 a 50 min.
Assinar:
Postagens (Atom)