sábado, 5 de outubro de 2013

Sorvete de Maria -mole c/ Chocolate

Receita de Sorvete maria-mole com ganache

INGREDIENTES:

1lata de Leite Condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água

COBERTURA:

200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para esquentar.
  2. misture a maria-mole com a água quente.
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  4. Deixe bater por 1 minuto.
  5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
  6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme deleite  e despeje por cima do sorvete.








Nenhum comentário:

Postar um comentário