sábado, 5 de outubro de 2013

Quindim Moça

Receita de Quindim Moça

Ingredientes

  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de Leite Moça 

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve
  2. Passe os ovos e as gemas por uma peneira
  3. Acrescente o Leite Moça, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater
  4. Reserve
  5. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro)
  6. Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente
  7. Disponha as forminhas em uma assadeira grande
  8. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas
  9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  10. Desenforme o quindim ainda morno
  11. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira
  12. Sirva gelado
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário