sábado, 5 de outubro de 2013

Doce de leite diferente e cremoso

Receita de Doce de leite diferente e cremoso

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite, gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela para cozinhar, mexendo sempre.
  2. Assim que engrossar e começar a soltar da panela retire do fogo.
  3. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
  4. Assim que caramelizar coloque a água.
  5. Deixar diluir o caramelo até virar uma calda grossa.
  6. Misture a calda ainda quente no leite condensado cozido até que fique homogêneo.
  7. Depois acrescente, aos poucos, o creme de leite, misturando bem.
  8. Se quiser servir gelado e mais firme, leve à geladeira em um recipiente tampado, por 2 horas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário