quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Buttercream básico (para cobrir cupcakes)



INGREDIENTES

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia
  2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência.
  5. pode adicionar corante em gel da sua preferencia.
  6. Pra fazer de chocolate adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
*Peguei essa receita no site Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário