terça-feira, 27 de agosto de 2013

ROLINHOS DE BROWNIE

Releitura do clássico americano rolinhos de brown
INGREDIENTES:

1 xícara de 
chocolate meio amargo
1 xícara de chocolate ao leite 
½ xícara de manteiga (1 tablete)
¾ xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de açúcar granulado
4 ovos 
2 colheres de chá de baunilha
1 xícara de farinha 
½ colher de chá de sal

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°. Forre uma assadeira com papel alumínio e aplique um pouco de spray de manteiga para a massa não grudar. Caso você não tenha o produto em casa, use passe manteiga ou óleo.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela média sobre fogo médio e retire do fogo. Bata os dois açúcares na mistura de chocolate. Adicione os ovos, um de cada vez, a baunilha e mexa até misturar. Junte a farinha e o sal até a massa ficar uniformemente e despeje-a na forma preparada. Asse por cerca de 40 minutos ou até que você possa enfiar um palito no centro da massa e ele sair limpinho.
Rolinhos de brownieRolinhos de brownie
Deixe esfriar completamente e corte os brownies em quadrados.

Rolinhos de brownieRolinhos de brownie
Para fazer os rolos pegue uma folha de papel manteiga e coloque um pedaço de brownie. Passe o rolo compressor em cada pedaço,


Rolinhos de brownieRolinhos de brownie
 coloque o recheio que quiser, desde que tenha a consistência de pasta,

Rolinhos de brownieRolinhos de brownie
e use o papel para fazer o rolinho sem quebrar a massa.

Rolinhos de brownieRolinhos de brownie

Rendimento:
 24 brownies

Nenhum comentário:

Postar um comentário