segunda-feira, 29 de julho de 2013

Paçoquinhas de Batata Doce

detalhe receita

Ingredientes
  • 2 batatas-doce médias, cozidas e amassadas (meio quilo)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Integral
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a batata doce, 1 xícara (chá) de Leite NINHO, o amendoim e o mel até formar uma massa. Com auxilio de um rolo abra a massa sobre um filme plástico, com espessura de 1 cm. Com auxilio de um cortador de biscoitos, corte a massa, formando os docinhos. Passe-os pelo Leite NINHO restante, misturado com o amendoim e sirva a seguir.
DICA:
Caso deseje você pode modelar os docinhos como bastõezinhos. Para isso basta modelar com as mãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário