quinta-feira, 16 de maio de 2013

Torrone de Amendoim





ingredientes


  • 1 copo americano de água
  • 5 copos americanos de açúcar
  • 1 1/2 copo americano de glucose de milho
  • 3 claras em neves
  • 3 copos americanos de amendoins torrados e sem pele


modo de preparo     


Junte a água, o açúcar e a glucose.
Faça uma calda em ponto de bala.
Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.
Derrame a calda quente devagar.
Bata por cerca de 25 min até engrossar.
Desligue.
Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
Unte uma forma de 20 cm x 33 cm e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje o creme duro.
Passe manteiga nas mãos, espalhe e alise para ficar uniforme.
Leve à geladeira coberto com plástico untado com manteiga.
Deixe de um dia para o outro.
Corte em pedaços do tamanho desejado.

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