segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Brownie Light

Brownie light

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 137 por porção

Ingredientes

. 100 g de margarina light
. 4 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
. 1 gema
. 3 claras
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

1. Ponha na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata bem por dois minutos.

2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.

3. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.

Dica: não asse demais o bolo para não ficar seco. Retire-o do forno quando estiver firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário