segunda-feira, 3 de outubro de 2011

BEM NASCIDO




Ingredientes
6 ovos inteiros
 
6 colheres (sopa) de açúcar
 
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
1/2 colher (café) de fermento em pó
 

recheio:
 
1/2 kg de doce de leite
 

calda:
 
1/2 xícara de água morna
 
2 xícaras de açúcar
 



Modo de preparo
Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 15
min.,até que a massa
 
fique homogênea e bem aerada.
 
Misturar delicadamente o fermento à massa,por no
máximo,1 min..Em
 
seguida,acrescentar a farinha peneirada.
 
Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo.Fazer
pequenos
 
bolinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa e
deixar assar por 3 min.
 
Unir cada dois bolinhos,utilizando o doce de leite,como
recheio.
 
Mergulhar rapidamente os bolinhos na calda,com a ajuda
de um
 
garfo.Deixar escorrer em uma grade.
 
Depois de prontos,passar em açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário